九三中心医院党委召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会议

2019-08-01

    按照“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案要求,7月31日,九三中心医院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会议。

 


    会上,党委书记王端玲通报了征求意见问题梳理情况,并代表班子进行检视剖析,随后班子成员严格对照习近平总书记关于主题教育“四个到位”的重要指示和中央提出的“六个对照”“五个查找”要求,逐一检视自身存在的问题进行了发言。
    会议还就主题教育工作提出了新的要求:一是要进一步提高认识。要紧密结合自己的思想实际和工作实际,深刻领会开展主题教育的重大意义,尤其要在用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党方面,进一步提高对开展主题教育重大意义的认识。二是要进一步检视反思问题。检视问题是开展主题教育的重要内容和基本要求之一,必须贯穿主题教育的全过程。检视问题要紧密结合思想和工作实际,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。三是要进一步细化整改措施。结合专题会议检视出的问题,进一步完善清单、压实责任、细化措施、明确时限。要立查立改,即知即改。针对查摆出来的问题,要对症下药,切实把问题解决好,决不能搞纸上整改、虚假整改。要把推进整改落实同完成医院发展各项重点任务结合起来,有效兼顾起来,以主题教育的不断深化,推动医院的高质量发展,用医院发展的实际成果检验主题教育的实际成就。